Am Samstag, dem 6. April 2019, findet im Kursalon Hübner zum 20. Mal der alljährliche Ball des Lycée Français de Vienne statt.

Lassen Sie sich von der Magie des Ball mitreißen

Ganz nach klassischer Wiener Balltradition beginnt der Abend mit der sorgfältig einstudierten Balleröffnung durch rund 44 Schüler-Paare unter der Leitung von Hrn. Thomas Schäfer-Elmayer. Diese findet im festlichen Rahmen des Strauss-Saals statt.

Den ganzen Abend lang sorgen zwei musikalische Formationen für abwechslungsreiche Musik: das klassische Quintett Rondo Vienna sowie die Pop Rock Band Dolce Vita. Darüber hinaus sorgt ein DJ für Disco-Klänge im Lanner-Saal.

Zu den Höhepunkten des Abends zählen unter anderem die von den Schülern einstudierte Mitternachtseinlage, sowie die darauf folgende Tombola, reich an Preisen unserer großzügigen Sponsoren. Die traditionelle Quadrille, ebenfalls von Hrn. Thomas Schäfer-Elmayer dirigiert, ist ein weiterer sehr beliebter Höhepunkt des Abends.

Ils soutiennent l’édition 2019...

Partenaires Tombola 2019 :

Video vom Ball 2018 und Eröffnung des Balls durch den Terminals 2018