Am Samstag, dem 28. März 2020, findet im Kursalon Hübner zum 21. Mal der alljährliche Ball des Lycée Français de Vienne statt.

Liebe Ballgaste,

Nun ist es eine Gewissheit. Die Regierung hat mit Ihrem Erlass die Entscheidung für uns alle getroffen. Den Vorgaben folgend wird der Ball am 28.3. im Wiener Kursalon nicht stattfinden.

Es ist noch in Diskussion ob es einen Ersatztermin in Juni geben wird. Sobald es hier nähere Informationen gibt, melden wir uns bei Euch.

Es ist schade, da wir schon viel Zeit und Herzblut in den Ball investiert haben, doch leider konnten und können wir die aktuellen Entwicklungen nicht vorher sagen.

Liebe Grüße.

Das Ballkommitee

Lassen Sie sich von der Magie des Ball mitreißen

Ganz nach klassischer Wiener Balltradition beginnt der Abend mit der sorgfältig einstudierten Balleröffnung durch rund 44 Schüler-Paare unter der Leitung von Hrn. Thomas Schäfer-Elmayer. Diese findet im festlichen Rahmen des Strauss-Saals statt.

Den ganzen Abend lang sorgen zwei musikalische Formationen für abwechslungsreiche Musik: das klassische Quintett Rondo Vienna sowie die Pop Rock Band Dolce Vita. Darüber hinaus sorgt ein DJ für Disco-Klänge im Lanner-Saal.

Zu den Höhepunkten des Abends zählen unter anderem die von den Schülern einstudierte Mitternachtseinlage, sowie die darauf folgende Tombola, reich an Preisen unserer großzügigen Sponsoren. Die traditionelle Quadrille, ebenfalls von Hrn. Thomas Schäfer-Elmayer dirigiert, ist ein weiterer sehr beliebter Höhepunkt des Abends.

Informationen

Bitte kontaktieren Sie uns gerne, um Ihre Sponsortätigkeit und die entsprechenden Leistungen im Detail zu besprechen.

Arnaud Garancher : 01 / 317 22 41 - 122  -  arnaud.garancher(at)lyceefrancais(dot)at

Video vom Ball 2018 und Eröffnung des Balls durch den Terminals 2018